RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

ОБРАЩЕНИЕ представителей тейпа Богатыревых к Народному Собранию Республики Ингушетия

18:00, 12 марта 2013

   Представители тейпа Богатырёвых всецело поддерживают всех, кто озвучил требования сохранить за жителями Республики Ингушетия их конституционные права избирать и быть избранными.        Отдельные так называемые политические деятели, выдвигая ничем не обоснованные тезисы об угрозе национальной безопасности и осложнении общественно-политической ситуации в случае проведения прямых выборов, решили, что жителей Ингушетии в числе жителей ещё нескольких субъектов федерации можно лишить их конституционного права избирать Главу республики. Эти деятели, видимо, далеки от происходящих в стране преобразований, которыми руководство государства в течение последних лет стремилось демократизировать процессы и вовлечь граждан в управление делами страны. Их «озабоченность» не может быть объяснена ничем более, кроме как отвлечением внимания граждан страны от более важных и серьёзных проблем. Ингушский народ ничуть не хуже любого другого народа докажет, что приводимые этими «политиками» доводы несостоятельны.

   Мы, старейшины тейпа Богатырёвых, заявляем о своём решительном несогласии с приводимыми абсурдными доводами о неготовности и неспособности нашего народа провести выборы. Откуда появилось такое искажённое представление о целой нации? Мы утверждаем, что Ингушский народ сможет и вправе избрать себе достойного лидера! Свою политическую зрелость и способность соответствующим образом проводить выборы наш народ показывал десятки раз и готов повторить это в сентябре этого года.

   Мы призываем вас, уважаемые депутаты Народного Собрания, не поддаваться ни на какие «уговоры» отдельных  деятелей, проявить принципиальность и высказать свою решительную поддержку прямых всенародных выборов Главы нашей республики! Только вы решаете, какие изменения вносить в законы, так будьте же достойны отстоять свои права и выполнить свои обязательства перед народом Ингушетии!

   Старейшины тейпа Богатырёвых:

   Богатырев Абдул-Хамид Аюпович 8-960-432-85-80

   Инаркиев Султан Хаматханович

   Богатырев Магомед Ахмедович

   Богатырев Ибрагим Ахметович

   Инаркиев Магомед Ибрагимович

   Богатырев Абдул-Рахим Аюпович

   Богатырев Абу Якубович

   Богатырев Руслан Алиханович

   Богатырев Юсуп хасултанович

   Богатырев Ахмед Эдуевич

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка