RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

22:58, 14 ноября 2012

   В 2011 году был учрежден ежегодный конкурс Автономной некоммерческой организации«Правозащитная организация«МАШР» «Герои гражданского общества». Целью конкурса, является поощрение людей, проявивших активную гражданскую позицию в прошедшем году. Победители конкурса будут определены в семи номинациях:

  • За активную деятельность в области защиты прав человека;
  • За активную благотворительную деятельность;
  • За  мужество и проявление гражданской позиции;
  • За мужество и объективность в журналистике;
  • За миротворческую деятельность;
  • За добросовестную деятельность в борьбе за здоровье нации;
  • За порядочность при исполнении должностных обязанностей. 

  Победителям конкурса вручаются именные дипломы с указанием названия номинации, в которой он стал победителем. Правом выдвижения кандидатов для участия в конкурсе обладают неправительственные организации Республики Ингушетия. Представление необходимо направлять в АНО «МАШР» с 1 по 15 декабря, по адресу: Республика Ингушетия, г. Карабулак, ул. Осканова, 83; либо по электронной почте в отсканированном виде по адресу ingmashr@gmail.com. Каждая организация может представить к награждению не более двух кандидатур. Для выдвижения кандидата для участия в конкурсе необходимо представить:

  - заявление от номинирующей неправительственной организации подписанное руководителем, которое должно содержать наименование организации, выдвигающей кандидата, подробный адрес заявителя (включая телефон и e-mail), название номинации, а также Ф.И.О. и телефон номинанта;

   - краткую справку о заявителе, представляющую опыт его общественной деятельности;

   - краткое описание деятельности кандидата для участия в конкурсе за последние годы и его достижений в текущем году.

   Заявитель может выдвинуть кандидата не более, чем по двум номинациям. При этом по каждой номинации должно быть подготовлено отдельное представление. 

   При отсутствии указанных документов поступившее заявление по кандидатуре не рассматривается. 

   Отбор и определение победителей конкурса будет осуществляться конкурсной комиссией. Помимо установленных семи номинаций конкурсная комиссия определит лиц, подлежащих награждению вне конкурса, «За особый вклад в защиту прав человека и развитие гражданского общества». Кандидатуры и их численность определяется комиссией по своему усмотрению. Торжественное награждение победителей конкурса будет проведено в январе 2013 года.


КОММЕНТАРИИ