RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Милиция Ингушетии проверяет связь пятерых задержанных с боевиками

22:38, 17 июня 2009

Члены вооруженной группы, задержанной в ночь на сегодня в Назрани (Ингушетия), проверяются на причастность к членам незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил источник в правоохранительных органах республики.

По словам сотрудника правоохранительных органов, в настоящее время в отношении задержанных проводятся соответствующие следственные действия, после завершения которых будет решаться вопрос об их дальнейшем пребывании под стражей.

Минувшей ночью в ходе реализации оперативной информации в одном из частных домов по улице Московской в Назрани сотрудники правоохранительных органов задержали группу из пяти человек. В ходе досмотра помещения, в котором они находились, обнаружены и изъяты несколько единиц огнестрельного оружия и боеприпасы

Радует тот факт, что уже не первый раз задерживают без стрельбы и убийств, как это обычно бывало. У этих людей есть шанс хоть что-то объяснить. Как в том случаи с задержанием 15 человек, которых по привычки сразу объявили боевиками, а потом выяснилось, что это не так. Не надо спешить первые впечатления не являются правовым основанием для того, что бы калечить или отнимать жизни у людей.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:15, 20 июня 2018
суровый
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."
avatar
06:14, 20 июня 2018
aaepifan
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "