RSSЕреванец

Армянский павильон на акции "Захвати Уолл-стрит" )))

23:42, 24 ноября 2011

Что тут скажешь?..)) Молодец мужик! )) Гражданам Армении бы хоть 1% такой гражданской ответственности! И не обязательно в вопросе геноцида - в стране куча требующих решения проблем...

 

Акция "Захвати Уолл-стрит" является хорошим инструментом PR-a, утверждает сайт Reporter.am, приводя в пример некого "молодого армянина" (имя не называется), который "на полях" протестной акции в Нью-Йорке решил во всеуслышание заявить об Армянском вопросе.

Автор этой необычной идеи рассказал, что сам он появился среди участников акции в футболке, на которой было написано "Захваченная Восточная Турция является Западной Арменией". К нему подошел человек и спросил, связанна ли надпись на майке с Днем Благодарения? После этого молодой армянин решил соорудить павильончик, в котором разместил все доступные ему материалы об Армении, армянах и собственно об Армянском вопросе. "Я подготовил щиты, надписи на которых гласили, что ведущие компании США, такие как Goodrich, Exxon, United Technologies и Northrop Grumman тратят миллионы долларов на лоббистскую деятельность в Конгрессе США, стремясь воспрепятствовать признанию Конгрессом Геноцида армян 1915 года в Османской Турции", - рассказал он.

По его словам, представители разных наций подходили к нему, осматривали павильончик и спрашивали об Армении и Геноциде армян. К сожалению, указывает этот молодой армянин, многие даже не знали, где находится Армения. "Армянский павильон" был сфотографирован сотнями людей, которые впоследствии поместили эти снимки на своих страницах социальных сетей. "Я дал интервью корреспондентам с телевидения и радио со всего мира. Также поговорил со многими людьми, которые хотели больше узнать о Геноциде армян", - рассказал молодой человек.




КОММЕНТАРИИ