RSSЕреванец

О выпендреже - спец для ББ!

13:13, 23 ноября 2011

Информационная война Азербайджана против Армении дает обратный эффект. Об этом пишет корреспондент азербайджанского сайта Gafgazinfo.az Асеф Гулиев, комментируя, в частности, заявления азербайджанских чиновников о том, что «если армяне будут осуществлять авиарейсы в Карабах, то Главное командование Вооруженных сил Азербайджана, народ Азербайджана предпримут необходимые действия».

Напомним, что с подобным заявлением недавно выступил глава так называемой Азербайджанской общины Карабаха Байрам Сафаров.

Асеф Гулиев в своей статье приводит основные характеристики проводимой Азербайджаном информационной войны.

«Во-первых, все говорят одно: «Если Верховный главнокомандующий даст приказ, то мы готовы на атаку» или «Если будет приказ, мы выгоним армян из Карабаха». Я считаю это ненормальными заявлениями. Создается такое впечатление, что все силы готовы на атаку, однако Верховный главнокомандующий так и не дает приказа. Кажется, он не считает, что необходимо сейчас вернуть Карабах. Эти ненормальные явления приводят полностью к обратному результату. Еще один неправильный шаг: месяц назад распространили информацию о том, что построят каменную стену на карабахско-азербайджанской границе, однако это имело только негативные последствия. Это было использовано армянами для того, чтобы показать, что Азербайджан боится армянских солдат», – отметил Гулиев.

Журналист выразил свое беспокойство в связи с заявлением Сафарова, отметив, что Азербайджан не имеет права сбивать гражданские самолеты. Он также заметил, что если бы у Азербайджана была такая возможность, то он, прежде всего, сбивал бы летящие в Карабах военные самолеты.

«А такие заявления являются результатом невежества и неосведомленности», – подытожил Гулиев.

Так что, уважаемый Бакубой, выпендреж, который вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь приписать армянам, вам лучше поискать у себя.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 22 мая 2018
SamAso
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: