RSSЕреванец

Азербайджан несет потери?.. Некоторых "экспертов" нельзя пускать в общество...

13:25, 22 ноября 2011

Азербайджанская сторона уже несет большие потери в результате карательных мер, которые предпринимают армянские вооруженные силы на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта.

Oб этом заявил на пресс-конференции 22 ноября армянский военный эксперт Арцрун Ованнисян. Он предпочел не раскрывать подробностей, сообщив только, что уже сегодня имеются жертвы со стороны Азербайджана, о чем в скором времени официально станет известно.

"Сегодня уже имеется множество жертв. Думаю, официально будет сообщаться об одном-двух погибших, информацию об остальных жертвах Минобороны Азербайджана попытается скрыть. Эти карательные меры будут продолжаться", - сказал эксперт.

Заявление было сделано в связи с гибелью 2 солдат карабахской армии 19 и 20 ноября, которые были убиты азербайджанскими снайперами. Минобороны Карабаха и Армении выступили с заявлениями и угрозами дать Азербайджану "несоразмерный ответ".

Но одно дело Минобороны, другое дело горе-эксперты, которые позволяют себе такие заявления. Какие карательные меры? О чем болтает этот недоросль? Если даже это так - кто позволил ему разбалтывать военные тайны? Хорошо еще, что он "предпочел не раскрывать подробностей"..., в противном случае он подпал бы под статью "измена родине". А может его "секретность" связана с тем, что ему ничего не известно, и это лишь понты? Желание продемонстрировать свою "осведомленность"?
 
Надо понимать, что подобные пропагандистские заявления, независимо от того правда это или нет,  позволительны в условиях открытой войны, для поднятия боевого духа армии и населения, но никак не в сегодняшней обстановке.
 
Как бы вбить в голову таким "экспертам", что можно болтать, а что нет? И что в любом случае нельзя чесать языком почем зря...


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:21, 18 июня 2018
ator11
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."