RSSЕреванец

Я тоже плевал на армянские телепередачи....

23:16, 06 ноября 2011

Армянский вариант передачи "Давай поженимся" удостоилась премии "Мусор из эфира". Решение о присуждении премии было принято молодежной инициативой "Не будем молчать". Должен сказать - очень справедливо принято. Ремиксы вообще редко бывают удачными, а этот - особенно неудачен. Честно говоря, я не знаю, до какой степени ремикс должен быть похож на оригинал, но когда видишь слизанный антураж - комната, мебель, вся обстановка, одинаково сидящих ведущих - уже становится тошно. Но когда на это наслаивается еще и бездарная режиссура и натянутые, искусственные тексты - просто плюешься и переключаешь канал.

В целом, у нас большинство передач бездарны - если не все. Бездарны и телесериалы - бездарнее бездарных российских. Не смотрю наши передачи и сериалы уже давно - а другого ничего нет. Не считая, конечно, информационных выпусков и показов голливудских фильмов. Но мне казалось, что только я такой. Такое чувство у меня возникает каждый раз, когда захожу в близлежащие магазины - там стоят телевизоры и скучающие продавцы не отрывают от них восторженных глаз. Ни и забредшие в магазин посетители тормозят при виде наших одних и тех же однообразных "юмористов" или героев телесериалов и передач. И я очень рад, что оказался неправ - не я один исопытываю чувство, что с экрана телевизора льется мусор...

Но вот ведущая передачи "Давай поженимся", руководитель Театра танца и души Софи Девоян, на вопрос NEWS.am, почему так произошло, заявила, что "видимо рейтинг передачи сумасшедше высок, наверное все ее смотрят, если бы не смотрели - как бы такое утверждали?" И вообще, по ее словам, что ей говорят, то она и делает, и "она плевать хотела", что о ней напишут.

Ну что тут скажешь?... Если ведущая плевать хотела, то я - тем более...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:59, 25 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
20:57, 25 июня 2018
теде
"BORN IN OSSETIA - новый альбом осетинских рокеров DZIOFF"