RSSЕреванец

СМИ комментируют... проделки Фикса...)))

13:35, 02 ноября 2011

Теперь наши СМИ будут комментировать ситуацию кто во что горазд. При этом, не очень обращая внимание на нестыковки.

В сентябре месяце, через несколько дней после празднования независимости Нагорно-Карабахской Республики, президенту Сержу Саргсяну стало известно, что против него готовится заговор во главе с экс-президентом Робертом Кочаряном, пишет газета «Жаманак», ссылаясь на источники в провластном лагере.

Издание отмечает, что в  день празднования  независимости НКР Саргсян и Кочарян находились в Степанакерте, однако почти не общались, и более того, демонстрировали явную холодность в отношении друг друга.

По возвращению из НКР, Серж Саргсян провел целый день вместе с Кочаряном и Гагиком Царукяном. Именно после этой встречи последовали комментарии от Кочаряна в интервью МедиаМакс, в которых он не исключил своего возвращения в большую политику. Спикер парламента Армении Овик Абрамян также был среди заговорщиков, и его вчерашняя отставка является результатом выявления данного заговора, отмечает «Жаманак». В заключении газета отмечает, что не исключено, что Овик Абрамян в ближайшем будущем вступит в ряды партии «Процветающая Армения».

Теперь посмотрим: Саргсян и Кочарян в Степанакерте не общались, а потом провели вместе целый день. Потом Кочарян сделал заявление. Еще через несколько дней Серж узнал о "заговоре".

День независимости - 1 сентября. Заявление Роб сделал 30 сентября. То есть, не сразу, а через месяц. отставка Овика Абрамяна - 1 ноября. Когда же Серж узнал о "заговоре"?...

Чего я не люблю в наших газетах, так это погоню за сенсацией любым путем... Лишь бы погромче! Теперь, можно сказать, что для наших СМИ наступила благодать - можно пороть все что угодно - пипл схавает... Да, схавает, но можно же серьезней относиться к своей работе и поуважительней - если не к пиплу, так хоть к себе...


КОММЕНТАРИИ