RSSЕреванец

Спорт - это что? Политика, торговля или все же спорт?....

16:42, 13 октября 2011

Председатель армянской общины Словакии Ашот Григорян сообщaет, что в понедельник, 10 октября, его офис посетил ряд ответственных представителей словацкого футбола и сообщили, что обладают важной информацией об ожидаемом судействе игры Ирландия-Армения.
По их словам, есть сомнения, что испанский судья Итуральде Гонсалес получил установку провести игру так, чтобы ирландцы прошли в следующий тур. Причина объясняется тем, что Европейская Федерация Футбола осталась «должна» сборной Ирландии за допущенную несправедливость в игре с Францией на пути в финал Чемпионата мира 2010. Во время этой игры известный французский нападающий Тиери Анри забил гол рукой, но судья гол засчитал.
Вчера Григорян пытался сообщить об этом руководству ФФА, но безуспешо, мобильные телефоны чиновников ФФА были отключены.
Игра, свидетелями которой были поклонники футбола доказало обоснованность подозрений. Вратарь армянской сборной грудью остановил мяч за пределами штрафной площадки и несправедливо получил красную карточку. И это в том случае, когда ирландский нападающий Саймон Кокс сам коснулся рукой мяча.
Несмотря на красивую игру и достойный футбол, сборная Армении потеряла возможность участвовать в чемпионате Европы в 2012.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:43, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"