RSSЕреванец

Баку и Анкара "нашли" хозяина сбитого беспилотника)))

09:50, 17 сентября 2011

У Турции, похоже, началась паранойя - во всех бедах она стала видеть руку Израиля)))

- Это все проделки Фикса! - бьются в истерике турки. Ну а Баку, как "младший брат", конечно, подпевает. Тем более, что в данном случае это на руку и ему. Так, утверждают в Баку, сбитый над Карабахом беспилотник - израильский!!!! ))))))

 

Официальный Баку с подачи турецких “источников” пытается перевести стрелки с собственного явного провала в инциденте с беспилотником в небе над Карабахом на Израиль, более того – на Вооруженные Силы Израиля.

Как сообщил агентству SalamNews источник, близкий к турецким дипломатическим источникам, инцидент с беспилотником действительно имел место.

"Факт падения на оккупированной армянами территории Нагорного Карабаха беспилотника действительно имел место, но он, и в самом деле, принадлежал не Вооруженным Силам Азербайджана", - заявил источник, пожелавший остаться неназванным.

"Это был израильский беспилотник, и принадлежал он Вооруженным Силам Израиля. Самолет поднимался с военных баз в Армении, а возможно, с баз армянских оккупационных сил в Нагорном Карабахе и совершал полеты с целью выполнения разведывательных заданий в отношении Ирана", - подчеркнул он.

Далее агентство отмечает: “Таким образом, уверен источник, оккупированные земли Азербайджана стали для армянских бандформирований не только территорией осуществления незаконного наркотрафика, лагерем террористических группировок, но и базой для тайных операций военной разведки.

Источник указал на то, что Израиль за последнее время активно задействовал свои беспилотники по всему региону Ближнего Востока.



КОММЕНТАРИИ
avatar
09:19, 17 июля 2018
теде
"Логично, что в Кремле хотели президентом - Дональда Трам..."
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"