RSSЕреванец

Библейская страна Армения... к сожалению, не в самом лучшем смысле...

20:42, 21 мая 2009

Криминальные страсти в Арташате вновь разгорелись. Как утверждает газета "Айкакан жаманак", после непродолжительного затишья обострилось противостояние между кланом Абрамянов и владельцем такси-сервиса "Элегант", директором Араратского филиала "АрмРосГазпром" Ованнесом Казаряном ("Газовый Ово").

В ночь на 5 апреля в Арташате были похищены и сожжены две машины, принадлежащие такси-сервису "Элегант". Как выяснилось позже, "разборка" с техникой была проведена друзьями сына и племянника спикера НС Овика Абрамяна. Причина в предшествовавшем тому покушении и стрельбе по машине все того же племянника. Не ограничившись уничтожением техники, друзья племянника спикера совершили нападение на дом Казарянов в селе Мргаван, стреляли в стены, сломали окна, к счастью, обошлось без человеческих жертв. Племянник спикера в данной истории фигурирует как потерпевший. По факту происшедшего были задержаны и объявлены в розыск несколько непосредственных участников поджога машин, в результате обысков изъято некоторое количество оружия. Сын Казаряна был объявлен в розыск.

И вот накануне в Арташате произошла новая разборка. Развитие событий в целом напоминает увлекательный криминальный сериал, с кровопролитием, погонями и взятием в заложники. По данным "Айкакан жаманак", вчера к машине О.Казаряна подошли охранники спикера, вытащили его из машины, избили, плевались. Не желая остаться в долгу, Казарян со своими приближенными напали на охранников. По данным источника, у одного из охранников сломан нос. Сам Казарян и его непосредственное окружение после побоища перешли на нелегальное положение. По данным источника газеты в правоохранительных органах, дабы облегчить задачу по выявлению Казаряна из подполья, полицейские взяли в заложники его супругу Парандзем, которую вечером все же отпустили. Параллельно были проведены многочисленные обыски в домах предполагаемых соучастников разборки.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Хотелось бы знать, будет всему этому конец или Армению ждет судьба Содома и Гоморры?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6056
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2603
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: