RSSЕреванец

Член правящей партии Армении: президент накажет каждое официальное лицо, которое оскорбит рядового гражданина!

15:34, 13 декабря 2010

Сегодня на пресс-конференции член Республиканской партии Рафик Петросян, описывая действия экс мэра Еревана, также члена РПА Гагика Бегларяна, сделал громкое заявление, от которого одна половина Армении недоуменно почесала в затылке, а другая, схватившись за живот от хохота, свалилась на пол. А заявил он, что "впредь президент проявит решительность, и любое официальное лицо, допускающее подобное незаконное действие, будет наказано!"

Журналисты попытались уточнить, что имеет в виду депутат, говоря “подобное действие” – избиение сотрудника аппарата президента? “Не только сотрудника аппарата президента, а вообще, в случае оскорбления рядового гражданина, мне кажется, президент проявит такое же отношение”, - сказал Рафик Петросян.

Первое, что приходит на ум, это - когда кажется, креститься надо! :)

Второе - ну ооочень хотелось бы на это посмотреть - как наш президент будет наказывать своих пешек, которые будут оскорблять рядовых граждан.

В случае с мэром Еревана, который избил сотрудника админитрации президента, да еще и его дальнего родственника - понятно, мэр выказал неуважение к президенту, потому его надо было осадить. А если рядового гражданина? Это как же понимать? Все же уже привыкли к тому, что чиновник может избить, похитить, убить человека ни за что, и ничего ему за это не будет... Серж сможет поломать традиции, и превратить слуг народа в действительно слуг народа? Ха-ха. Да, хотелось бы посмотреть... :)

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:23, 18 июня 2018
256
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."
avatar
16:22, 18 июня 2018
256
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."
Barmaley
16:20, 18 июня 2018
Barmaley
"Жители Чечни назвали несущественной помощь властей в меся..."