RSSЕреванец

Одна из самых дискредитированных партий Армении - "Оринац еркир" - расчитывает пройти в парламент...

19:09, 08 ноября 2010

У партии «Оринац Еркир» есть необходимый потенциал, опыт и возможности, чтобы стать в будущем парламенте «тяжеловесом». Сегодня в этом себя и журналистов пытался убедить депутат от «ОЕ» Хачик Арутюнян. 

Его, видите ли, жутко возмутил вопрос о том, будет ли «ОЕ» участвовать в предстоящих парламентских выборах по спискам правящей Республиканской партии Армении. «Я не знаю откуда у вас основания полагать, что мы будем участвовать по чьим-то спискам. Мы не будем в чьих-то списках», - обиженно заверил Арутюнян. По его словам, прошедшие выборы показали, что «ОЕ» имеет достаточно ресурсов и потенциала, чтобы позволить себе самостоятельно участвовать в выборах. Несмотря на не  всегда позитивные прогнозы по поводу результатов будущих выборов, партия сможет достичь  всех поставленных целей, уверен депутат. При этом он согласился с тем, что присоединение ОЕ к правящей коалиции после выборов  2008 года привело к потере определенной части ее электората.

«Но прошла уже два года, и люди поняли всю важность и правильность нашего шага», - это его слова! Хотел бы я видеть человека, который проголосует за эту партию и ее лидера артурика багдасаряна. Единственное, чем они выделяются так это тем, что так, как они в 2008 году кинули народ, пожалуй никому не удавалось... И после этого такой апломб, такое, не побоюсь сказать - хамство...


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:34, 19 июня 2018
artmovs
"Генпрокурор Армении потребовал лишить Григоряна депутатск..."
avatar
13:30, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"