RSSЕреванец

Чем закончится страусиная (?) политика властей Армении?

05:40, 19 октября 2010

Оценочная миссия Минской группы ОБСЕ, проведенная с 4 по 14 октября на "оккупированных" землях Азербайджана, как они сами заявили, продолжает вызывать возмущение. Что это даст покажет время. Интересно, что МИД Армении молчит, не отвечает на заявление МГ ОБСЕ, в котором была применена чисто азербайджанская терминология: "оккупированные территории", "Ханкенди", "де-факто власти" (хорошо еще в последнем случае не "главари оккупантов"). Даже заявили, что "не будут отвечать"! Игнорируют, мол... Допустившие все это, вернее, доведшие до этого власти Армении тоже молчат в тряпочку. Не видят, якобы. Мне же думается, что и видят, и знают! Нас вот за лохов держат...

Заявление Совета полевых командиров «Братство Освободительной борьбы» (18 октября 2010г.). 

"Неизвестно кем, по чьему приказу или с чьего разрешения 4-14 октября под эгидой президента Армении Сержа Саргсяна в Карабахе решили восстановить границы советской НКАО.

 Часть земли наших дедов, возвращенной с Божьей помощью, используется какими-то малодушными людьми в качестве ставки в игре в угоду собственным удовольствиям.

 Мы, те самые ополченцы, которые с Божьей помощью и по зову нации добровольно отправились на Освободительную войну. Взвалив всю тяжесть войны на свои плечи, мы до сих пор молчали, противостоя многим лишениям, дабы не навредить Карабаху. Но сегодня некоторые люди, которые, помимо грабежа, ни о чем другом не думают, для сохранения своего положения и грабежа решили превратить земли наших предков, освященные кровью 7000 наших современников, в предмет торга. Мы молчали столько времени, чтобы не навредить Карабаху, поскольку судьба нашего поколения – довести начатое до конца. Поэтому просим поддержки армянства всего мира, а граждан Армении и Карабаха призываем к гражданскому неповиновению. Настало время положить конец этой безнравственности.  

 Призываем весь армянский народ сплотиться и указать предателям на их место. Всех ополченцев Армении и Карабаха призываем подняться на ноги. Просим на миг представить, что они погибли, а погибшие – живы. Просим студенчество побеспокоиться о своем будущем и не позволить омрачить это будущее. Население Армении и Карабаха призываем еще раз сломать в себе рабскую психологию, встать на ноги, указать каждому на его место.

 Победа и поражение принадлежат народу, а не отдельным людям.

 Те полицейские, которые служат Республике Армения и народу – члены братства Освободительной борьбы. Тех милиционеров, которые служат своим хозяевам, предупреждаем: у нас есть достаточно опыта, приобретенного в борьбе с азербайджанским ОМОНом. Просим не вынуждать нас смотреть на Вас так же, как на них.

 Давайте всей нацией положим конец этому фарсу!

 Мы готовы быть ополченцами. Мы действуем в рамах права, данного нам Господом, и в пределах установленного закона.


КОММЕНТАРИИ