RSSЕреванец

Как живут наши соседи

15:22, 28 сентября 2010

Меня уже искренне начинает волновать происходящее в нашей соседской стране - Азербайджане. И хоть, исходя из патриотических соображений, мне бы полагалось радоваться всем их горестям и печалям, но всему есть предел, и враги, все-таки, тоже люди.

Вот, что пишет газета «Бизим йол», обобщая произошедшее за последние дни в Азербайджане: вчера в Гяндже ревнивый муж убил жену. Житель улицы Ахундзаде Мамедов Рафаел Гадир оглу во время семейной ссоры зарубил топором жену - Мамедову Кифаят Исмаил гызы. Житель Барды Сахават Гасымов в пьяной драке зарезал соседа Сеймура Халилова.

В Баку до смерти избили водителя такси. Поживающий на проспекте Гянджа Джамал Фейзуллаев, 1951 г.p., был жестоко избит пассажиром по имени Зауp. От полученных увечий мужчина скончался 26 сентября в собственной кваpтиpе.

Еще более ужасающий инцидент произошел в Сумгаите. Житель района Старый Джорат Фаиг Керимов был убит односельчанином Раилем Захировым. Это произошло во время отмечания 7 дней со дня кончины матери Керимова. Захиров вызвал Керимова поговорить на улицу и разбил ему голову доской.

И еще два дня назад в Баку было совершено покушение на народного артиста Азербайджана Фаига Агаева и двух его телохранителей.

Нет, конечно, у всех есть криминал, у всех бывают пьяные драки и избиения, но для событий нескольких дней для сравнительно небольшой страны... как-то многовато, согласитесь. Это до чего же людей довели в богатой нефтью стране?


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."