RSSЕреванец

Маразм властей крепчает...

18:09, 14 сентября 2010

Есть пословица: Спаси меня Аллах от друзей моих, с врагами сам справлюсь. Конечно, Шармазанов мне не друг - тамбовский волк ему друг, но с точки зрения внешних вопросов - никуда не денешься, не Алиева же другом называть.

Так вот, сей политический "деятель" заявил сегодня следующее:

"Если Азербайджан совершит агрессию по отношению к Карабаху, Россия приведет в исполнение свои союзнические обязательства по отношению к Армении, иными словами, при возможном возобновлении военных действий, Баку придется иметь дело с Москвой".
При этом он сослался на заявление президента РФ, сделанное в ходе государственного визита в Армению в августе текущего года.
Оставим на совести депутата, секретаря правящей Республиканской фракции, перевирание слов Медведева. пардон, не перевирание - Медведев ВООБЩЕ такого не говорил.
Меня больше волнует то, что представитель властей страны вместо того, чтобы говорить о силе своей страны, кивает на Москву. Типа, папе скажу... мерзко это... Хотелось бы этому ....... освежить память, напомнить, что это в нашей жизни уже было, и мы ни на кого не расчитывали. Сами брали в руки оружие - дедовские берданки, и отвоевывали ими у Азербайджана танки. И если сегодняшним властям не хватает духа повторить то, что сделал народ в 90-е, то лучше собрать манатки и сваливать в Москву, которая их там защитит...
КОММЕНТАРИИ
BERG...man
15:00, 24 сентября 2018
BERG...man
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
14:58, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."