RSSЕреванец

Серж поехал в Карабах погулять на свадьбе?

22:56, 31 августа 2010

Рабочий визит президента Армении Сержа Саргсяна в НКР ознаменовался не только политическими заявлениями, но и бурным гуляньем Сержа Азатовича на свадьбы сына друга своего детства. Именно этим обстоятельством объясняет неожиданный визита Сержа Азатовича в Степанакерт издание «Грапарак».

 Газета отмечает, что хотя Саргсян не удостоил своим вниманием день рождение президента НКР Бако Саакяна, но зато погулял на свадьбе сына друга своего детства «Жестянщика» Коли. «Грапарак» отмечает, что Серж Азатович  стал крестным молодоженов. Что касается «Жестянщика» Коли, то он давно отказался от своего ремесла и даже не передал свою профессию сыновьям, поскольку после того как он помог в то время бедному Сержу Саргсяну, последний не забыл давнюю «поддержку» и сам начал помогать Коле. Будучи министром обороны Серж Саргсян спонсировал обучение в военной академии Греции одного из сыновей «Жестянщика» Коли.

 Свадьба, на которой присутствовал президент Армении, состоялась 29 августа в ресторане «Арарат». Кстати сам ресторан принадлежит бывшему главному прокурору Арцаха Маврику Гукасяну. Какой же подарок преподнес президент Армении своему крестнику в Степанакерте пока не известно.

 Между тем, газета «Айкакан Жаманак» пишет, что несмотря на то, что Серж Саргсян успел вместе с официальными лицами НКР посетить степанакертскую школу № 11, но реальной целью визита главы армянского государства было участие в свадьбе своего племянника, которая состоялась 29 августа.


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:45, 22 июня 2018
babayega
"Задержаны заместители главы бюро медэкспертизы Дагестана"
avatar
19:31, 22 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."