RSSЕреванец

В Париж, в Париж... Преступники получили "по заслугам"! Воистину - dura lex, sed lex

17:30, 15 апреля 2009

Мы уже обсуждали, как сыновья спикера парламента Армении Овика Абрамяна и его брата Джоника Абрамяна, после посиделок и возлия с друзьями в местном ресторане избили двух таксистов компании «Элегант», отобрали у них их машины и на одной из участков Масисской магистрали подожгли их. После мужчины  в компании сына и племянника второго лица Армении подошли к дому главы компании «Элегант» и открыли огонь в по дому. К счастью никто не пострадал.

Мы также выдвигали разные версии вероятного завершения этой истории, но, к сожалению, ни у меня, ни у вас, уважаемые комментаторы, не хватило на это фантазии.

Итак, сын и племянник спикера Армении понесли заслуженное наказание: папа и дядя сослал их... в Париж! Это своеобразное ноу-хау в истории армянского "преступления и наказания".

Ну а учитывая, что историю скрыть не удалось, отдуваться за них, а именно проходить по уголовному делу будут некоторые  из их «телохранителей»,  а сын и племянник Абрамяна свое наказание будут отбывать в армянской "сибири" - в Париже.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 25 апреля 2018
..Бэн Джойс.
"Глава алкогольной компании в Баксане обвинен в неуплате д..."
avatar
09:25, 25 апреля 2018
теде
"Кадыров вновь рвется в бой, но, "хитроплану" этого пока ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: