RSSЕреванец

Массовые столкновения населения в прифронтовой зоне Азербайджана. Ранено 8 человек

11:25, 07 июля 2010

Что-то странное происходит в Азербайджане. То солдаты друг друга массово убивают, то население начинает друг друга избивать.

Сегодня в азербайджанском городе Тертер произошла массовая драка между местными жителями и переселенцами села Шотланы. Как сообщает «Вести.аз», в результате драки пострадали 8 человек. Два офицера полиции получили серьезные ранения. Помещены в больницу начальник уголовного розыска Тертерского района Азербайджана, майор полиции Ильгар Фараджев и сотрудник полиции района майор Гасан Мамедов. По словам медиков, пострадавшие получили ранения тупыми предметами.

В ходе противостояния был нанесен серьезный ущерб объектам торговли и автомобилям. На данный момент в центре города закрыты все магазины. Участники столкновения, четыре местных жителя, задержаны. В настоящее время принимаются меры по нейтрализации ситуации.

Первое столкновение между сторонами, вооруженными лопатами, вилами, топорами и другими инструментами, произошло сегодня около 15.00 на одной из центральных улиц города. В городе также были слышны звуки выстрелов.

В настоящее время на место происшествия привлечены солдаты и офицеры дислоцированной в Барде воинской части внутренних войск МВД Азербайджана. Местные жители заявляют, что одной из сторон инцидента являются ваххабиты.

Интересно, чем вызвана такое внутреннее напряжение в стране? Недовольством окружающей атмосферой и внутренней политикой или желанием как можно скорее начать военные действия с Арменией?

КОММЕНТАРИИ
avatar
14:10, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
антип
13:29, 23 сентября 2018
антип
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
12:58, 23 сентября 2018
Лазарь
"ЕСПЧ подписал некролог для официальной версии событий 1 м..."