RSSЕреванец

Эта странная Россия...

14:34, 19 апреля 2010

С чего директору Института политических исследований РФ,  депутату Госдумы России Сергею Маркову пришла в голову идея польстить Азербайджану и припугнуть Армению - можно только гадать. То ли каспийская осетрина подействовала, то ли нефтедоллары, то ли какие еще морепродукты... Но вот, что сей товарищ заявил в интервью Day.az:

"...Азербайджан превращается не в великую, но и не в обычную державу. Очевидно, что Азербайджан выдвигается на роль первой державы Южного Кавказа".

Держава! Не больше, не меньше, блинннн... И это ведь депутат говорит, да еще и директор Института политических исследований РФ!! Это что - плюрализм российских мнений (демократичная моя Россия!) или озвучка госполитики? Ведь он же не коммунист или с какой другой партии, а аж от путинской "Единой России"!

Но это не все, поехали дальше:

«Я думаю, кошмар для Еревана выглядит следующим образом - азербайджанская армия в сотрудничестве с турецкими офицерами-отставниками и с турецкими специалистами, входит на территорию Карабаха и, собственно, Армении. Удаление этого кошмара путем улучшения отношений с Турцией, конечно, является одной из целей Армении».

Однако после того, как я пристальней вгляделся в его фотку на http://day.az/news/politics/204640.html, у меня возникло серьезное подозрение. Вернее, сомнение: то ли у него есть справка из дурдома, что здоров, то ли он перед интервью крепчайшим образом поддал. И даже осетринкой не закусил...

А может все же Путин создает нового "стратегического партнера"?


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:58, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 150 обстрелах за н..."
avatar
22:57, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмыва..."