RSSЕреванец

Режим превращает Ереван в "зону": кандидаты в Совет старейшин Еревана от партии власти мочат друг друга

20:44, 04 апреля 2009

В Ереване убит кандидат в Совет старейшин Карен Акопян, занимающий 101 место в списке партии власти – Республиканской партии Армении (РПА). Напомню, что список возглавляет действующий мэр Еревана Гагик Бегларян - "Черный Гаго".

Акопян убит в перестрелке в ходе нападения на другого кандидата от той же партии - Артура Седракяна, занимающего 43 место в партийном списке. По сообщению ряда изданий, инцидент произошел с участием около 30 человек, а перестрелка была связана с предстоящими 31 мая выборами в Совет старейшин Еревана. Седракян, который также получил огнестрельное ранение, явился в полицию и дал показания.

Так, газета "Аравот" сообщает, что, согласно одной из версий, в РПА достигнута внутренняя договоренность, что "проходные" места списка будут распределяться не по порядку, а в зависимости от того, кто больше голосов добудет для партии на данном избирательном участке. "И Карен Акопян, и Артур Седракян - жители одного и того же микрорайона, и, естественно, у них была конкуренция за голоса", пишет "Аравот".

Пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов в беседе с радио "Свобода" заявил, что "инцидент носил бытовой характер и никакой политической подоплеки и связи с выборами мэра Еревана тут нет". Он заявил также, что инцидент не связан и с деятельностью Республиканской партии. Открестился, видите ли! Типа, ну погорячились пацаны... А мы тут и поверили, что вы ни при чем! Можно подумать, не РПА выдвигала этих людей на руководящие должности, а они сами в этот список с луны свалились!

Отвлечемся, однако от причин этого мерзкого инцидента.

Лично меня не волнуют ни мотивы произошедшего, ни судьба этих уголовников - гори они синим пламенем! Чем меньше их останется, тем чище будет воздух! Меня возмущает то, что эти бандюки выдвинуты кандидатами в Старейшины Еревана!!! И не откуда нибудь, - а от правящей партии! Ни хрена себе старейшины!!! Ни хрена себе правящая партия!!!

Ладно, эти двое перестреляли друг друга - а сколько их еще там в этой партии остается??? Один кличкастый идет в мэры, двое его подельников мочат друг друга - да что же это такое??!!! 

Во что же вы страну превращаете, мерзавцы?!


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2606
38909

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: