RSSЕреванец

Серж Саргсян озабочен будущим человечества :)

08:15, 27 марта 2010

Армения не намерена требовать территориальных компенсаций у Турции, заявил журналистам секретарь парламентской фракции Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, комментируя вопрос международного признания Геноцида армян.

По его словам, добиваясь признание Геноцида армян, президент Армении Серж Саргсян прежде всего заботиться о будущем человечества. Ведь если  армянский Геноцид не будет признан, есть вероятность повторения подобных преступлений в будущем. «Если бы в свое время Геноцид армян был признан мировым сообществом, Холокоста удалось бы избежать», - уверяет Шармазанов.

Республиканец отметил, что геноцид в Османской Турции был направлен не только против армян, но и против человечества. Поэтому армянский президент, днем и ночью думая о светлом будущем человечества, продолжает свою упорную и бескорыстную борьбу за признание Геноцида. И компенсаций никаких от Турции не нужно, лишь бы человечество спало спокойно, зная что Серж Азатович стоит на его страже. 

ARMENIA Today

Что-что, а от скромности наши госмужи не помрут. Вопросы Армении решили, теперь и о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ можно подумать...:))))))))) И если уж Серж за него взяся, то за будущее человечества можно не волноватцца :))))))


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:05, 26 мая 2018
Джейн Джамбо
"Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силов..."