RSSЕреванец

Баку принял Мадридские принципы, слово за Ереваном...

18:10, 08 марта 2010

Баку принимает обновленный вариант Мадридских принципов. Об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров, который в конце прошлой недели в Париже провел встречу с сопредседателями Минской группы ОБСЕ.


Как сообщили из пресс-службы министерства иностранных дел Азербайджана, «министр Эльмар Мамедъяров в очередной раз довел до внимания сопредседателей, что с некоторыми исключениями азербайджанская сторона, в целом, принимает обновленные Мадридские предложения».

 В заявлении, размещенном на сайте ОБСЕ, отмечается: «Сопредседатели Минской группы Юрий Мерзляков, Бернар Фасье и Роберт Брадтке в Париже провели рабочую встречу с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым. Они обсудили нынешний этап переговоров, отношение Азербайджана и Армении к обновленному варианту Мадридских принципов, который сопредседатели представили в декабре 2009 и январе 2010 года. Еще до посещения региона сопредседатели планируют в течение этого месяца встретиться с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном и провести с ним аналогичные обсуждения».

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ