RSSЕреванец

Как живет Республиканская партия?

08:30, 26 июня 2018

Во время последнего собрания РПА Серж Саргсян призвал своих быть более чем когда-либо сплоченными, обиженных - призвал смириться. 

Вообще, по словам самих республиканцев, после смены власти собрания РПА стали напоминать сеансы психотерапии: каждый раз их лидер призывает быть терпеливыми и дождаться падения новой власти. Советует, как вести себя, что говорить и что делать.

Однако, несмотря на эти "сеансы", ряды РПА продолжают редеть: о своем намерении выйти из партии заявил один из самых близких Сержу олигархов - Ашот Арсенян, который годами организовывал отдых Сержа, беря на себя все огромные расходы и сопровождая его. Свой выход из партии он мотивировал смехотворным доводом: чтобы помочь осуществить призыв премьер-министра "прекратить саботаж" в Амулсаре, где уже почти 10 лет добывается золото. 

Хочу напомнить, что именно в его карман идут деньги от минеральной воды "Джермук", считающейся "национальным богатством Армении". Может и "Джермук групп" проверить???

Ну, а в ближайшее время РПА намерена провести заседание Совета партии, где будет определено, кто станет первым зампредом РПА вместо подавшего в отставку Карена Карапетяна. Говорят, его может заменить экс-министр обороны Виген Саргсян.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
01:08, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"