RSSЕреванец

Награбленное надо вернуть!

09:43, 11 мая 2018

Наша "бархатная революция", правда, только начинается, однако дела у республиканцев, похоже, не так уж и плохи: в парламенте они составляют большинство, продолжают иметь влияние во внутриполитической жизни, ну а Никол по каждому поводу заявляет, что "страница ненависти" перевернута и перераспределения собственности не будет. Ну а что еще нужно для полного счастья?

Фактически, получается, что можно 20 лет подряд грабить страну, копить в офшорах миллиарды, выдавить из страны пол миллиона человек - и спокойно уйти на покой, не боясь ответственности, поскольку страница ненависти закрыта, и теперь нам нужен общенациональный мир... 

Однако, является ли наказание за преступления перед государством и восстановление нанесенного государству ущерба проявлением ненависти между слоями общества? Конечно, нет! Как бы вчерашние власти не утверждали обратное. О каких "слоях" общества можно говорить, когда говорить, когда до сих пор у нас были всего 50-60 семей, которые присвоили более половины национального достояния и вывезли награбленное за рубеж? Ну и еще 500-600 семей, которые прислуживали им, подбирая за ними крохи. Все вместе это не составляет даже пол процента нашего населения! 

Следовательно, ни о какой внутриобщественной разрозненности, разборках, ненависти и мести не может быть и речи. 

Речь может идти лишь о восстановление нанесенного государству ущерба. Естественно, исключительно в рамках закона!


КОММЕНТАРИИ
avatar
04:50, 19 июля 2018
Mobi Dik
"Борьба с коррупцией: плюсы и минусы"