RSSЕреванец

Рыжков нахамил Николу

19:00, 28 апреля 2018

Член Совета Федерации, сопредседатель армяно-российской межпарламентской комиссии по сотрудничеству Николай Рыжков, во время встречи с нашими парламентариями, касаясь личности Никола Пашиняна, сказал, что слышал его выступление по телеканалу РБК, где он "болтал глупости", и понял, что "власть ему доверять нельзя". 

После этого Рыжков заявил, что повторения Майдана в Армении Россия не позволит, а про Никола: "Этот дурачок никогда не станет премьер-министром". После этих слов один из российских делегатов попробовал оправдать Рыжкова, сказав, что оскорбления в его словах нет, поскольку герой российских сказок Иванушка-дурачок - очень неплохой персонаж. 

Про "дурачка". Это что, хамство в Госдуме принято??? Это считается там нормальным??? Рыжкова у нас после землетрясения очень полюбили и зауважали, даже памятник ему поставили в Гюмри. Но как можно себе такое позволять?.. Что это за безобразие?.. 

Далее. Про Майдан. Я так понял, что российское депутаты (в частности, Рыжков) попросту не понимают что у нас происходит и пытаются выдать свои представления за действительность. Действительность же такова, что наше протестное движение - не Майдан, оно не имеет внешнеполитического подтекста. Оно направлено против царящей в стране коррупции и несправедливости. Неужели этого не видно???

Я понимаю, что человеку уже 90 лет, но в таком случае не понимаю, почему его там держат? 

В общем, что тут сказать. Депутаты от блоков "Царукян" и "Елк" в возмущении покинули зал заседаний. А вот республиканцы остались. Видимо им все это понравилось. В частности, Айк Бабуханян заявил, что "в Армении происходит антиконституционный переворот", и приветствовал заявление Путина, в котором выражается поддержка парламентскому большинству...


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:50, 16 июля 2018
266
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."
avatar
21:46, 16 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
21:44, 16 июля 2018
266
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."