RSSЕреванец

Крысы не так безобидны, как это может показаться на первый взгляд

08:06, 28 апреля 2018

Хочу еще раз сказать о "крысах". Вернее, об их вреде движению.

Уже за пару дней до отставки Сержа, когда уже были видны проблески развязки, несколько политических сил и лиц присоединились к общенародному движению, однако основной "поток" начался после самой отставки. Дашнаки, "процветающие", из рядов республиканцев - о них уже говорил. Но, пожалуй, самым уникальным, пожалуй, было появление там экс-мэра Гюмри Вардана Гукасяна - его увидели среди марширующих гюмрийцев. 

К чему я снова об этом. Надо понимать, что все они, "вставшие рядом с народом", появились там вовсе не для того, чтобы поддержать движение, а для того, чтобы попробовать контролировать движение изнутри, чтобы быть готовыми к возможным нежелательным для себя последствиям и, по возможности, воспрепятствовать им. 

В конце концов, Никол Пашинян целью революции объявил развал и демонтаж преступной системы, и он должен четко понимать, что система эта очень сильна и будет сопротивляться до конца. И что у него в этом вопросе есть только один союзник - сознательная молодежь. 

Ни на улице, ни на политическом мире, ни в бизнесе нет у Никола других союзников! А крысы эти вовсе не безвредны. Все они представляют коррумпированную систему, ее частички, и система, прекрасно понимая кто является опорой движения, решила перейти в контрнаступление. Перейти в контрнаступление, ударив по единственной опоре движения - по сознательной молодежи. И к этому надо быть готовыми!


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 24 июня 2018
mister Allen
"Аресты за чиновничью нерадивость - жестокость, не необход..."