RSSЕреванец

Провокации и погромы

06:10, 18 апреля 2018

Как сообщает "Кавказский узел", группа молодых людей в медицинских масках устроила погром на проспекте Маштоца в центре Еревана. На улице Вазгена Саркисяна неизвестные повредили автомобили, светофоры, разбили витрины магазинов. Полиция возложила вину за вандализм на сторонников оппозиции.

Кто бы сомневался? Полиция переложила проблему с больной головы на здоровую! Помню, еще в 2008-м, во время митингов были случаи погромов на том же проспекте Маштоца - тогда тоже пеняли на оппозицию...

На самом деле, такие "штучки" устраиваются самими властями. То, что произошло вчера на перекрестке Маштоца и Туманяна, на улице Вазгена Саркисяна - дело рук "команд" известных провластных олигархов, депутатов Мгера Седракяна (Тохмахи Мгер), Аракела Мовсисяна (Шмайс) и других. Ведь не случайно, что полиция даже попытки не сделала вмешаться в их действия, призвать к порядку, задержать. Полицейские спокойно смотрели на происходящее. То есть, полиция своим поведением только подтвердила, что провокаторы были подосланы. 

Повторяю - то же происходило и 10 лет назад, 1-го марта. Тогда этим занимались "люди" Гагика Царукяна (Доди Гаго). Они метали в полицейских камни, разбивали витрины магазинов и грабили их. 

Цель таких действий одна - возложить вину на участников митингов протестов и создать условия для того, чтобы полиция разогнала митинг. 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ