RSSЕреванец

Кто поздравил нашего нового президента?

06:42, 11 марта 2018

После избрания в парламенте Армена Саргсяна президентом, создалась какая-то непонятная ситуация. Не ясно, в чем заключаются функции новоизбранного президента, и вообще, чем он будет заниматься до своего принятия присяги. 

!Что касается поздравлений в его адрес, то здесь также непонятная ситуация, поскольку их не так уж и много. во всяком случае, по сей день мы знаем лишь о поздравлениях президентов России, Литвы, Китая, Греции, Швейцарии, Хорватии и Сербии. 

Ни от премьера своей родной Великобритании, ни от президентов Германии, Франции или других ключевых стран Запада поздравлений не было. 

И, не смотря на то, что он считается прозападным деятелем, однако, по всей видимости, страны европейской семьи, прежде чем поздравить, решили хорошенько взвесить что это буыли за "выборы" и сделать заключения.  

Не исключаю, что есть и другие причины непоздравления, однако, во всех случаях, надо отметить, что, несмотря на то, что со дня выборов прошло более 10 дней, число и перечень поздравлений довольно скромное...


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."
avatar
05:04, 18 июня 2018
wildrose
"К чему ведут проверки в мэрии... "