RSSЕреванец

Аттестуемый аппарат парламента "проаттестовался"...

08:50, 08 февраля 2018

Я говорил уже, что для аппарата парламента решили провести аттестацию, которая позволит понять, кто из сотрудников аппарата владеет необходимыми знаниями и навыками. Аттестация проводится с целью оптимизации структуры и штатного расписания Аппарата НС. После аттестации станет ясно, какие управления будут упразднены, какие из них объединятся и пр. На данный момент уже сокращены помощники-советники председателя НС.

И вот, в частности, процесс аттестации сотрудников информационного управления дал позорные результаты: только 2 человека прошли эту аттестацию! Ведущий специалист этого отдела на аттестации провалился - не смог ответить на элементарные вопросы! Дело дошло до того, что один из членов комиссии с безнадежной тоской в голосе спросил его: "А как зовут председателя парламента?"...

Этот "ведущий" специалист не знал даже какие функции у его отдела... Вот так и бывает, когда на работу берут не специалистов, а устраивают знакомых-родственников!

Добавлю к этому позору, что на аттестации срезались также начальник этого управления и его заместитель...

Просто диву даешься, как это работал наш парламент с такими сотрудниками... Другой вопрос, а какими будут те, которые придут на смену срезавшимся? А может срезавшимся назначат переэкзаменовку?))

Найдите Кавказский узел у партнеров: