RSSЕреванец

Что может дать нам "Кремлевский список"?

08:12, 02 февраля 2018

Оказывается, публикация "Кремлевского списка" может даже на руку сыграть нам. Дело в том, что США хотят поставить Россию на колени и создать наконец желаемый ими однополярный мир. Однако в этой "войне" они ставят себе целью не уничтожение российских "спутников", а их изоляция от российского влияния. Во всяком случае, как я уже писал, по отношению к нам они ведут именно такую политику. Пока эти шаги не особенно успешны, но американцы надежды не теряют. 

Что касается зависимости нашей страны от России, то ее экономическая составляющая довольно велика. И очевидно, что если Армения сможет поднять свою экономику на ноги, то зависимость эта от России резко уменьшится - ни на частные трансферы не будем надеяться, ни на дешевое оружие!

В таком случае, может получится так, что серьезные вложения в нашу экономику может стать спасением для российских армян-бизнесменов: США могут, исходя из своих интересов, тихо вывести из санкционного списка тех богатеев, которые будут делать у нас инвестиции. При этом, речь идет о действительно крупных вложениях, которые могут привести к радикальным изменениям! 

Слышите, ребята? Ауууу...


КОММЕНТАРИИ