RSSЕреванец

Не тот тебе друг...

11:01, 24 января 2018

Сколько боли нам, армянам, причиняет то, что наш друг Россия вооружает вражеский Азербайджан - словами не описать. И никакие объяснения, типа "ничего личного, чистый бизнес", нас, конечно, не устраивают. И если завтра наши отношения ухудшатся вплоть до разрыва, то причиной будет именно этот фактор. И вот 19 января в Азербайджан поступила очередная партия новой военной техники российского производства. Конечно же, эта партия не последняя...

Баку ведет новые переговоры с Россией вокруг договора по военно-техническому сотрудничеству. Об этом сообщил РИА "Новости" сам Ильхам Алиев. "Это процесс, который всегда находится в центре нашего внимания. Сейчас ведутся переговоры. Вы лучше знаете, что российская военная промышленность прогрессирует, создаются новые современные вооружения. Мне сейчас пока трудно говорить о каких-либо конкретных видах, но, в целом, наше сотрудничество в этой сфере продуктивно", - сказал Алиев. 

Он сообщил также, что Азербайджан подписал с Россией контракты на 5 млрд долларов...: "Большая их часть реализована. Мы получили то, что покупали. Сейчас будем работать над дальнейшими программами. Никаких ограничений ни в Азербайджане, ни в России нет".

Вот так вот. Оказывается есть и дальнейшие программы и "никаких ограничений нет"! 

Я плохо понимаю в таком случае - что такое друг, и что такое враг...

Вспомнился анекдот:

Скачет себе воробей, скачет. Вдруг мимо проходит корова и испражняется. Причем - прямо на воробья. Воробей начинает барахтаться в навозе, и чирикать. Мимо проходит лиса, слышит возню воробья, разгребает, вытаскивает воробья и съедает. Мораль: не тот тебе враг, кто насрал на тебя. Не тот тебе друг, кто вытащил тебя из дерьма. И вообще, попал в говно - не чирикай!

Вот и нам уже не "чирикать" надо, а самим вылезать из того дерьма, в которое попали. И без помощи "друзей"...

Найдите Кавказский узел у партнеров: