RSSЕреванец

Дашнакские "реверансы"

09:45, 22 января 2018

В последнее время дашнаки стали бурно восхвалять деятельность правительства. Именно в этом жанре было вчерашнее заявление секретаря парламенсткой фракции АРФД Агвана Варданяна: "Деятеельность правительства в 2017 году - перед вашими глазами. Подобной результативной работы - по всем показателям - мы не видели за последние 10 лет".

Начну с того, что показатели 2017 года пока не опубликованы, а следовательно, говорить об этом рано. Далее, в последние 10 лет наши правительства "рисовали" 7-процентный рост экономики - по крайней мере так в 2012 году заявлял тогдашний премьер Тигран Саркисян. Приблизительно столько же правительство ожидает и в этом году - естественно, так же "нарисовать". 

Но любопытно тут иное. На заседании своего Верховного органа в конце октября-начале декабря те же дашнаки утверждали, что социально-экономическое положение в стране не изменилось, что социальное положение народа оставляет желать лучшего, поскольку цены растут, безработица и миграция - тоже. Исходя из этого, дашнаки первоочередной задачей считают "установление социальной справедливости и работу в этом направлении", 

И после этого вдруг такой поворот! 

Странно было такое слышать... Хотя от дашнаков можно ожидать любых поворотов... В любой момент! 

Напомню их историческое, ставшее для них же "ярлыковым" выражение: Будучи против, голосуем за...


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
22:47, 20 мая 2018
Игорь Сажин
"Следователи сообщили подробности конфликта с двумя смертя..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: