RSSЕреванец

Mинистерство обороны наводит у себя порядок

07:38, 18 января 2018

Номерные знаки автомобилей имеют большое значение для дорожной полиции. К примеру, если нарушения делаются машинами с симметричными номерами, то, как правило, полиция этого "не замечает". Если нарушение делает машина с номерами Министерства обороны, даже под носом у гаишника, то ее просто не видят. Эти машины гаишниками не останавливаются, водители этих машин не штрафуются даже если нарушение зафиксировано дорожными камерами наблюдения. И это несмотря на то, что такие номера были (и есть?) у людей, не имевших никакого отношения к МО. 

После апрельской войны, приказом тогдашнего министра обороны Сейрана Оганяна, номера эти были изъяты у лиц, не имевших отношения к МО. В том числе и у отставных высокопоставленных офицеров. Такие номера были у генерала-депутата Сейрана Сарояна, экс-депутата Аракела Мовсисяна (Шмайс), у руководителя Государственного театра песни Артура Григоряна и пр. Сейчас же действующий министр обороны приказал, чтобы с такими номерными знаками ездили бы только начальники управлений и отдельных отделов министерства. Более того, он распорядился, чтобы нарушителям отправляли бы штрафы за нарушения.

Получается, что нашим властям нужна была апрельская война, чтобы они пришли в себя и, хотя бы, в отношении армии положили бы конец беспределу, незаконным привилегиям, льготам и всем остальным безобразиям. Хотя, конечно, еще далеко не все... не все.... Над многим надо еще поработать!!!


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."