RSSЕреванец

Предновогодние "перлы" наших политиков: спикер парламента

07:42, 26 декабря 2009

“Для того, чтобы стать политическим деятелем, большого ума не надо”.


Это заявление председателя НС Овика Абрамяна. Кстати, с ним в этом соглашается и другой политик -депутат-дашнак Армен Рустамян, по мнению которого, "учитывая логику наших политиков, действительно, большого ума для занятий политикой не нужно", и в "Армении нет умных политических деятелей, поэтому Армения оказалась в такой трагичной ситуации".

 

Ну что тут скажешь? Овик Абрамян, конечно же, прав. Более того, если учесть, что руководимое им “предприятие” состоит именно из политических деятелей, и взять усредненный интеллект этой структуры, то можно заключить, что для того, чтобы стать политическим деятелем, ума не надо вообще. Наоборот: власти сегодня поощряют как раз “не очень умных” политических деятелей, и потому лица, получившие такие оценки, как “барабан” и “идиот” очень быстро получают политический “проход”.


Кстати, Рустамян тоже является членом того же парламента.


Еще одно любопытное замечание.  Овик Абрамян считает, что, в отличие от политических деятелей, для того, чтобы стать успешным бизнесменом нужен большой ум. И сразу же заявил, что будет "бороться за то, чтобы бизнесмены в парламент не прошли..." Как говорится, комментарии излишни...

Добавлю только  одно: сам себя Овик Абрамян считает политическим деятелем.





РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: