RSSЕреванец

Кто накажет виновников смерти полицейских?

08:12, 12 января 2018

Не могу не обратиться к теме аварии в центре Еревана, которая унесла жизни двоих сотрудников дорожной полиции. Тема вызвала большой шум, поскольку виновниками трагедии стали сыновья криминального авторитета Ара Варданяна, известного по кличке "Чвчв Аро", и его сыновей Саргиса и Сержа Варданянов, чьи "героические" выходки еще с 2013 года находятся в центре внимания СМИ и правоохранительных органов. 

Хулиганство, грабежи, стрельба, наркотики и многочисленные автоаварии - все эти преступления были причинами их периодических приводов в полицию, после чего они тихо выпускались на свободу. Сейчас Саргис Варданян должен предстать перед судом за трагическую аварию, унесшую жизни 2-х инспекторов дорожной полиции. Удастся ли Варданянам в очередной раз избежать уголовной ответственности? Ведь в этом случае погибли полицейские...

Одновременно, в нашей прессе прошла информация о том, что арестованные сыновья "Чвчв Аро" - Саргис и Серж - были приняты в тюрьме "Нубарашен" со стороны уголовного мира как герои. "Воры в законе" распорядились, чтобы криминальные авторитеты тюрьмы по достоинству приняли и разместили Саргиса и Сержа, так что их в тюрьме ждут радости, которые превратят их жизнь там не в наказание, а в награду - погибли же не кто-нибудь, a полицейские!

Вместе с тем, не исключается, что, несмотря на гибель полицейских, судебная система в очередной раз прикроет этих преступников, и серьезному наказанию они подвергнуты не будут. 

Во всяком случае, по внутренней информации, судебным властям "сверху" уже дано указание провести это дело бесшумно. Предполагается, что указание спущено из администрации президента... 

Дело в том, что дедом по материнской линии Сержа и Саргиса является директор ООО "Трансгаз" Николай Габриелян - весьма влиятельное лицо в струтуре наших властей. Более того, по сведениям одной из газет, крестным отцом братьев является сам премьер-министр Карен Карапетян!!!!

Такие вот дела...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
09:02, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."