RSSЕреванец

Из цикла "Маразмы наших должностных лиц": Беспредел цинизма

10:24, 07 декабря 2017

 Готово! Цикл, анонсированный в прошлом посте объявляю открытым. Итак, "Маразмы наших должностных лиц".

"Бедняки мало тратят, а следовательно, подорожание приводит к тому, что бедняк будет избегать подорожавших товаров. А государственная политика для того, чтобы защитить от подорожания необеспеченные слои в случае, если рост цен ударит по ним. Сейчас нет нужды, чтобы государство обратилось к этому. У бедных людей есть привычка – они избегают покупать подорожавшие или дорогие товары".
 
Перл этот принадлежит - внимание!!!! - председателю постоянной комиссии парламента по социальным вопросам и здравоохранению, депутату от фракции Республиканской партии Армении Акопу Акопяну. Председателю комисии ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ!!!!!

Иными словами, по мнению этого "защитника" социалки, подорожание не вредит бедным, поскольку у них все равно нет денег. А следовательно, какое имеет значение, подорожали мясо и масло, или нет.

Тут есть 2 варианта: либо у него не осталось ни капли совести, либо у него что-то с головой не в порядке. А может, и то, и другое. 

А теперь о том, как живет сам депутат и владелец ООО "Арпа-Севан" Акоп Акопян. 

Из его официальной декларации видно, что у него есть 9 земельных участков, 3 особняка, и еще 3 недвижимости. Кроме того, у депутатки акции в 4 компаниях на 29 млн 668 тысяч драмов и ссуды на 120 млн драмов. 

В прошлом году его денежные активы составили 57 млн 920 тысяч драмов, 15 тысяч 150 долларов и 20 тысяч евро. В качестве доходов отмечены его зарплата в 676 тысяч драмов и полученные из двух компаний 215 млн 881 тысяча драмов.

Предела нет цинизму!


КОММЕНТАРИИ