RSSЕреванец

В ожидании встречи министров ИД Армении и Азербайджана

08:18, 18 ноября 2017

Итак, вскоре ожидается очередная встреча министров ИД Армении и Азербайджана Налбандяна и Мамедъярова. Чего можно от этой встречи ждать? О чем будут они говорить?
 
По заявлению Минской группы ОБСЕ, которая и организовывает такие встречи, речь пойдет о внедрении механизмов контроля за положением на линии соприкосновения противостоящих ВС. Цель ясна - для снижения уровня напряженности.
 
Однако такая договоренность была достигнута еще в мае 2016 года, и с тех пор воз ни с места. То есть уже полтора года ничего не меняется - не хочет этого Азербайджан - и все тут. 

И я не думаю, что эта встреча что-либо изменит. Минская группа пытается показать, что ведет процесс, что пытается его активизировать, однако... столько уже лет...

На самом же деле, проблема кроется в самих нас. Нам надо, в первую очередь, себя изменить, изменить нашу жизнь, укрепить нашу страну, нашу экономику... Только в таком случае можно чего-то радикального добиться. В противном случае никакие "минские группы" ничем не смогут помочь. Какую бы повестку дня они не предложили...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."