RSSЕреванец

Кто откосил от службы в армии?

09:11, 14 октября 2017

Возвращаясь к теме военнообязанности, поднятой министром обороны Вигеном Саргсяном, согласно которой учеба не должна быть помехой для службы в армии, хотелось бы отметить один "нюанс". Но прежде о словах самого министра, который настаивает на том, чтобы военнообязанность распространялась на всех, чтобы отсрочки от службы в армии из-за учебы были бы отменены. 

"У нас получается так, что лишь 16% из тех, кто получил академическую отсрочку, призываются в дальнейшем на службу в армии. То есть, академическая отсрочка становится пропуском для того, чтобы не служить вообще".

Ничего не имею против! Но! Давайте посмотрим, есть ли в числе наших высокопоставленных лиц такие, кто из-за получения образования "откосил" от службы в армии?

Оказывается - да, и немало!

В первую очередь сам министр обороны Виген Саргсян! Получил прекрасное образование, даже зарубежное, но свой долг перед Родиной не выполнил.

То же и министр охраны природы Арцвик Минасян - Ереван, Москва, Вашингтон, Лондон... Ну когда ему было служить?

Или председатель Госкомитета по доходам Вардан Арутюнян и начальник ГУГА Сергей Аветисян! Последний аж в Сингапур махнул учиться - какая там армия? Ряд депутатов от РПА - не буду перечислять...

Ну и, наконец, мэр Еревана Тарон Маргарян!

Так может с них и начнем? А? Что скажете, господин министр?..


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: