RSSЕреванец

Кто ограбил "Конверс банк"?

09:16, 10 октября 2017

Вчера утром, около 11 часов, неизвестный ограбил отделение "Саят Нова" "Конверс банка". И на вчерашний день так и не удалось узнать, кто стырил из "Конверс банка" 200 тысяч долларов. Полиция ограничилась лишь освещением факта. И это странно, хотя бы потому что преступник зашел в банк без маски.

Причем, согласно различным сведениям, он несколько дней подряд ходил в этот банк и считается там «VIP» клиентом. Более того, говорят, что перед ограблением он зашел к управляющему, чтобы оформить крупную сделку. Что там произошло, и почему он решил пригрозить, что взорвет банк - не известно. Одно ясно - это вовсе не неизвестный человек - во всяком случае для управляющего и уже полиции. 

Добавлю, что, по тем же сведениям, требование выдать ему деньги с угрозой взрыва он представил письменно - якобы, чтобы избежать лишнего шума. Управляющий открыл свой сейф и отдал ему эти 200 тысяч долларов. После этого грабитель потребовал, чтобы управляющий вышел вместе с ним из комнаты, иначе он приведет угрозу в исполнение. 

И после всего этого непонятно, почему его имя хранится в тайне. Непонятно также, как он представил письменную угрозу взорвать банк, если нет никаких сведений о том, что он был вооружен...

В общем, грабитель пока не найден, и даже его имени нет.

Вспомнил один из стишков Агнивцева, в котором после каждого четверостишья звучит "Почему? Потому!"...

Найдите Кавказский узел у партнеров: