RSSЕреванец

Диаспору не обманешь...

13:05, 19 сентября 2017

В очередной раз стало очевидным, что диаспора наша не доверяет властям Армении. До такой степени, что даже не пытаются скрыть свое недовольство. Чего стоили одни только выступления и интервью представителей диаспоры, которые жаловались, что пытались инвестировать сюда средства для развития бизнеса, однако оказались обворованными... Несмотря на все сказки, которые наше руководство рассказывает им, они прекрасно видят, что творится в Армении. 

Например, вчера, на конференции "Армения-Диаспора", Серж пытался убедить участников конференции в том, что последние выборы в парламент прошли в условиях "беспрецедентной прозрачности", и "международные и местные наблюдатели высоко оценили это проявление демократии". 

Ну, хотя бы тут не надо было врать, поскольку наши зарубежные соотечественники могут без труда найти доклады наблюдателей о выборах, и увидеть, что ни о высоких оценках речи нет, наоборот, наблюдатели раскритиковали выборы за злоупотребление административным ресурсом, за раздачу взяток, за запугивание избирателей и недобросовестное рассмотрение жалоб и зафиксировали, что все это "привело к снижению уровня доверия общества к выборам". 

Ну будут они после этого верить Сержу?

Диаспора все видит и прекрасно понимает также то, что и конституционные реформы были проведены с целью воспроизводства власти Сержа Саргсяна, а не для таких мифических понятий, как спасение государства и прочая...

Найдите Кавказский узел у партнеров: