RSSЕреванец

Молодежь Армении готова с оружием в руках наказать Азербайджан

18:45, 11 декабря 2009

Заявление молодежных партийных организаций Армении.

"Мы, представители молодежных партийных организаций Республики Армения осуждаем участившиеся в последнее время милитаристские заявления азербайджанского руководства об инициировании возобновления войны. Мы находим, что мир является одним из важнейших ценностей для всего мирового сообщества, тем более для нашего региона. Самонадеянное бахвальство азербайджанского президента и его министра обороны о необходимости “решения карабахской проблемы военным путем”, не сделавших соответствующих выводов из недавней истории, предосудительны даже в том случае, если имеют исключительно пропагандистский характер. А если таким образом подготавливается почва для возобновления военных действий, то граждане Республики Армения, и в первую очередь молодежь с честью примут этот вызов и в очередной раз с оружием в руках защитят право народа Нагорно-Карабахской республики СВОБОДНО жить на своей Родине, а также нанеся агрессору достойный контрудар – накажут его за его авантюру, принудив его к миру, не исключая создания буферной зоны безопасности вдоль границ НКР, установленных его Конституцией. 


Мы уверены, что угроза, нависшая над государственностью объедини́т всех граждан Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики, независимо от их социального положения и политических взглядов. В качестве примера подобного единения перед лицом внешней угрозы мы – молодые граждане, представляющие разные политические направления, заявляем о нашей готовности в случае материализации угрозы отечеству оставить в стороне политические разногласия и вместе сражаться до окончательной победы.



Во имя свобо́ды,

Во имя ми́ра, 

Во имя Республики Арме́ния

Молодежное крыло партии “Национально-Демократический Союз”
Студенческий-молодежный союз “Айк” национально-либеральной партии “Наследие”
Молодежное крыло партии “Республика”
Молодежный союз Армении партии “Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн”
Студенческий союз “Никол Агбалян” партии “Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн”
Молодежный клуб “Арменак Еканян” партии Рамкавар-Азатакан Армении
Студенческий-молодежный союз “Саргис Тхруни” Социал-Демократической партии Гнчакян


Данное заявление подписано сегодня, 11 декабря 2009г., в мемориале Ераблур. Оно открыто: к нему своими подписями могут присоединиться все молодежные, студенческие политические и общественные организации Армении.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12292
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2578
38798

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: