RSSЕреванец

Будут ли у нас отношения с Израилем?

11:37, 31 июля 2017

Похоже, что у нас могут начать развиваться отношения с Израилем. Во всяком случае, похоже, что Израиль пробует наладить с нами дружеские отношения - недавно с трехдневным визитом у нас был министр регионального сотрудничества Израиля Цахи Ханегби. 

Вместе с тем, должен заметить, что Армения довольно пассивна в вопросе углубления отношений с этой страной. Более того, у нас даже ни посольства там нет, ни посла. Теперь же Израиль "своими ногами" приехал к нам - "ребята, давайте дружить", и этим необходимо воспользоваться. Тем более, что есть между нами ряд проблемных вопросов, и можно воспользоваться возможностью начать их разруливать и пойти по пути правильного использования возможностей. 

В первуюочередь, надо назначить там посла и открыть посольство, а то у нас посольства иногда открываются в таких странах, что ни о политике их мы не знаем, ни о нашем после, ни, тем более, о проделываемой им работе. Такое впечатление, словно посольства открываются для того, чтобы обеспечить тех или иных своих людей рабочими местами. 

 

КОММЕНТАРИИ
Наблюдаю
03:52, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
03:15, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."