RSSЕреванец

Что даст такой парламент?

12:54, 10 мая 2017

Совершенно очевидно, что сформировавшийся парламент намного хуже, намного аполитичнее предыдущего. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с составами новых фракций, в особенности двух крупнейших. В них собраны люди, которые никакого отношения не имеют ни к политике, ни к законодательству, ни малейшего представления о том, как надо развивать страну. В особенности, те, кто стал депутатом по рейтинговой системе. 

Единственное, что они смогут хорошо сделать - это присутствовать в нужные дни и нажимать по приказу нужную кнопку. Все. Более того, эти рейтинговые - в основном аполитиччные лица, ставшие депутатами исключительно благодаря своим огромным деньгам и административному ресурсу. И мандат для них - это всего лишь средство для гарантии своего бизнеса.

И еще одно. Этот парламент сформировался, в основном, благодаря 10.000 драмам, то есть, не благодаря борьбе идеологий, а всего лишь куплей-продажей. А такой парламент не может давать верные оценки стоящим перед страной вызовам, противостоять им, не сможет выбрать и осуществить верные решения стоящим вопросам.

И вообще, должен заметить, что качество парламента у нас падает от выборов к выборам. Самым классным парламентом был первый наш парламент - Верховный Совет 1990 года. Дальше шло все хуже и хуже...

 


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."