RSSЕреванец

В преддверие 2018-го запасемся впрок попкорном

05:40, 10 мая 2017

В коридорах власти продолжается борьба за то, кто после 2018 года, в условиях парламентского правления займет место де-факто руководителя страны - кресло премьера. Это проявилось и вчера, когда в беседе с журналистами Карен Карапетян коснулся темы соперничества в этом вопросе между ним и Сержем Саргсяном. Он заявил, что они из одной команды. На вопрос же о том, что по разным оценкам Саргсян готовится стать в 2018-м премьером, и видит ли Карапетян с его стороны подобные шаги, действующий премьер коротко ответил - "нет".

Однако то, что Серж намерен продолжать властвовать и после завершения его президентских полномочий - и ежу понятно. Иначе, зачем ему было менять Конституцию? И зачем в таком случае ему надо было формировать парламент под себя?

Другой вопрос, что Карен Карапетян не хочет это видеть или прикидывается, что не видит, подталкивая тем самым Сержа на более резкие шаги и одновременно давая понять, что и сам не намерен уступать...

Короче говоря, нам предстоит в течение года наблюдать за очень занятным зрелищем. Поскольку политическая (в прямом понимании этого слова) составляющая в нашей стране приказала долго жить, то нам остается только роль сторонних наблюдателей. А умные люди говорят, что нет худа без добра, и что из каждой ситуации надо пытаться извлекать себе удовольствие. Так что, запасемся попкорном, дамы и господа, нам предстоит интересное кино.

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:46, 21 мая 2018
Игорь Сажин
"Опознаны убитые при нападении на храм в Грозном"
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: