RSSЕреванец

Олигархи возвращают потраченые на выборы деньги...

09:22, 08 апреля 2017

Оказывается, у нас подорожал не только сахар... Причем, это происходит у нас каждый раз после выборов... И причина кроется совсем не в экономике, а в политике - как бы нас не пытались убедить в обратном. 

После 2 апреля у нас подорожали кроме сахара еще и бензин, бананы, мука... Монополия на импорт этих товаров принадлежит конкретным олигархам, которые являются не только бизнесменами, но и политическими лицами, принимавшими участие в выборах. Так, сахарный "магнат" Алексанян Самвел по прозвищу Лфик Само стал депутатом от РПА... Потратился, конечно. Теперь возвращает деньги.

Предотвращать подобные подорожания должна Госкомиссия по защите экономической конкуренции, однако... Да кто такой ее руководитель Артак Шабоян, чтобы идти против Лфика, Погосяна Миграна и Флеша?..

Накануне, после заседания правительства, журналист спросил его: не считаете ли, что эти подорожания являются следствием того, что олигархи хотят вернуть потраченные на выборы деньги? Он возмущенно посмотрел на спрашивающего: "Да вы что???... Ничего подобного... То, что вы говорите не имеет ничего общего с действительностью..." 

Врет, то есть....

В общем, журналист оказался провокатором... Нехороший человек, этот журналюга...

Найдите Кавказский узел у партнеров: