RSSЕреванец

На основе коррупции. Что потом?

06:55, 07 апреля 2017

Международные наблюдательские миссии и аккредитованные у нас посольства сходятся во мнении о том, что основное влияние на итоги выборов сыграли избирательные взятки. Об этом было сказано в докладе наблюдательской миссии ОБСЕ/БДИПЧ от 4 апреля, за ним последовали заявления Евросоюза, посольства США в Армении, а вчера о влиянии взяток было сказано еще и в заявлении посольства Великобритании. 

Дело в том, что посольства США, Британии и стран ЕС еще за несколько дней до выборов выступили с совместным заявлением, в котором выразили озабоченность в связи с запугиванием граждан, попыток купить голоса и злоупотреблением административного ресурса, предупредив, что их оценка выборов "не будет ограничиваться лишь наблюдением за ходом выборов в день голосования". 

Фактически, наши власти пропустили это предупреждение мимо ушей и продолжили подкупать избирателей. Более того, сегодня даже те же республиканцы говорят о взятках, отмечая, что не только их партия, но и другие подкупали избирателей.

Таким образом, остается только обобщить, что наш новый парламент, а следовательно и наши власти, в основном, сформировались путем коррупции. 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
16:20, 17 октября 2018
VAGr
"Ошибки уже прежнего правительства - субъективный анализ"
avatar
16:13, 17 октября 2018
lg
"Премьер-министр Грузии одернул болтушку-президента, полит..."