RSSЕреванец

Накануне...

08:43, 31 марта 2017

В воскресенье у нас пройдут парламентские выборы - первые после конституционных поправок и внедреняюия в стране парламентской формы правления. 

Сегодня последний день агиткампании: 5 партий и 4 блока представили свои поличитческие программы, попробоовали убедить избирателей. Кому и насколько это удалось - покажут итоги выборов, а пока отметим, что эти парламентские выборы очень важны - они станут единственной на предстоящие 5 лет возможностью формировать власть, поскольку по новой Конституции президентских выборов у нас больше не будет. 

Вот нам 2 апреля и предстоит решать, кому доверить свое будущее... И хорошо бы, чтобы наш избиратель осознал это, а не "клевал" бы на взятки и уговоры друзей, не поддавался бы давлению... Возможно ли это? Увидим 3 апреля.

Может я излишне оптимистичен, но хочу заметить, что для проведения этих выборов внедрены такие механизмы, которые сведут к минимуму нарушения. Остается лишь сделать правильный выбор - чтоб завтра о нем не пожалеть. Получится ли так - увидим 3-го числа.


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:02, 23 мая 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за публикацию символики ИГ*"