RSSЕреванец

Заявление премьера: чьи головы полетят?

09:59, 14 марта 2017

Вчера Минобороны, в ответ на вопрос одной из газет, официально заявило, что никаких неполадок в военной технике из-за некачественного дизтоплива не зарегистрировано - в том числе и в 2016 году.

Получается, что ведомство, возглавляемое первым номером списка РПА Вигеном Саргсяном опровергло заявление премьер-министра Карена Карапетяна о том, что во время апрельской войны техника не сработала из-за некачественного топлива. Причем, премьер от своих слов не отказывается и повторяет это во время предвыборных встреч.

"Да, в Армению прежде поступало некачественное, даже не дизтопливо, а просто топливо. Когда его подмешивали к дизтопливу, техника не работала". Опровержение Минобороны последовало за этим заявлением. А опровержением МО последовало еще и опровержение Генпрокуратуры. Последняя заявила, что подобный сигнал был получен еще в прошлом году, сразу после войны, и тогда они провели расследование, но никаких следов не обнаружили.

Сам же Карен Карапетян на вопрос одной из газет по поводу этих опровержений сказал: "Они опровергают, а вы посмотрите, что говорю я".

Подобное разногласие в заявлениях представителей высших властей было, пожалуй, только в 96-97 годах, после чего первый президент подал в отставку. Фактически, и сегодня во властных рядах имеет место состояние глухого противостояния, и это, по-моему, должно оказать свое влияние на выборах.

Во всех случаях, Карапетян должен как-то доказать, что его заявление не выдумано. И тогда полетят много голов. 

В противном случае, его "пустословие" не пройдет ему даром. И полетит именно его голова.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"