RSSЕреванец

Врать тоже с умом надо...

10:38, 09 марта 2017

Предвыборные обещания-посулы иногда звучат так неуместно и нелогично,что просто диву даешься. Вот, к примеру, вице-спикер нашего парламента Эдуард Шармазанов на встрече с избирателями говорил о существующих проблемах и путях их решения. И что бы вы думали он заявил?

"У нашего премьера есть 5-летняя программа на 3,2 млрд долларов. Это предметная программа - где и что мы должны делать. 840 млн долларов уже в Армении, и мы готовы внедрить их".

Такое вот заявление. 

Надо понимать, что нам придется потуже затянуть пояса, поскольку в ближайшие 5 лет наберем еще 3,2 млрд кредитов. То есть, настолько возрастет внешний долг Армении. Другого объяснения его словам нет. Ни одного обещания, данного за последние годы, у нас не выполнили, ничего не сделали. Зато внепний долг наш все растети растет. И что это за программа такая у нашего премьера, о которой мы ничего не знаем? О которой даже он ничего не говорил? Такое впечатление, словно Шармазанов сам видел 3,2 млрд долларов в кармане Карапетяна, и потому так спокойно говорит.

А вообще, лучше бы Шармазанову выступать в ток-шоу "Кто лучше соврет, тот получит пол королевства". Точно бы победил... :)

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
12:00, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
Athanatos
11:59, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: